PE防腐胶带和PVC保护胶带都有防腐作用吗?

PE防腐胶带,又名:薄胶型聚乙烯防腐胶带,胶层是起到防腐蚀作用,外表面的聚乙烯是起到保护作用的。其性能:初粘性好,内聚力大,与需防腐件表面粘接牢固,密封性好、水蒸气渗透和吸水性极低;流动性好、自身修复;耐电压、绝缘效果好;耐热老化好,适用溫度范围大;抗紫外线能力强,强度高、抗冲击好等。

薄胶型聚乙烯胶粘带

对于PVC防腐胶带产品,以我近二十年的防腐胶带行业经验了解,在国内不少客户就理解有误,据掌握到今天为止国内没有能够做防腐蚀用的PVC胶带(PVC防腐胶带),只有做保护层用的PVC管道胶带,俗称:PVC保护胶带。不过前几年市场上出现过所谓的PVC 防腐胶粘带 ,是以溶剂工艺生产的产品,胶层不足0.015mm。

防腐蚀作用是胶带上的厚胶层, 防腐胶带 现行标准最低胶层厚度为0.15mm。由此市面的PVC防腐胶带是不符合要求的产品。

聚氯乙烯防腐胶带